Депрессивная фаза

Ты никогда не узнаешь
не прав ты или они.
Деструктивные мысли
поселились внутри.
Разъедают,как щёлочь,
Внушают,как дьявол.
Ты глуп и ничтожен,
Ты все делаешь неправильно.
Не достоин поддержки,
Ты плохо стараешься.
Не достоин любви,
Ты разочарование.
Ты всегда был ошибкой,
Изгой,одиночка.
Ты не в красной книге,
Ты просто ничтожество.
Ходят по кругу,
Теряю связь с миром,
Оставайся один,
ты слишком унылый.
Я с ними согласен,
Я загнан в угол,
Тут выхода нет,
я напуган.


Рецензии