Душа вошла в сплошной поток

       З.А.Миркиной

Душа вошла в сплошной поток,
Сияя, веря и прощая.
Земля - обитель, островок.
А вечность есть прообраз Рая.

Душа лишь Богу отдаёт
Свой свет. Не бойтесь отторженья!
Кто любит, верит, тот поёт,
Не отвергая превращенья.

13 февраля 2021г.


Рецензии