С Днём Рождения, Степан дорогой!

С Днём Рождения, Степан дорогой!
Ты для нас бесконечно родной!
От деда с бабушкой привет,
Будь здоровым и без бед!

Не всё в жизни бывает сладко,
Пусть будет из железа хватка.
А ты такой красив собою,
Живи с добром и с любовью.

Чтоб не стоять на перепутье,
С Богом будь на распутье!
Чтоб не был ты невежда,
Ты одолей учёбу прежде.

Будет терпенье, труд и надежда,
Ведь ум красит, а не одежда.
Не покидает  пусть удача,
Будет и родителям отдача.

Иди по светлой ты дороге,
На хлебосольном будь пороге.
Внучку напутствия нестрогие
И будешь счастлив ты в итоге!


Рецензии