Мальчишка

Мой ярый, красивый мальчишка,
Открыт для меня ты, как детская книжка.

Будь ласков и нежен, как пудра небес,
Силён , не покорен, как гора Эверест.

Ты в сердце моё, крабом вцепился,
Вином ты по телу, сладким разлился.

Как в небе дождливом, будь  грома просвет,
Как в солнечном дне, будь тенью в окне.

Будь только со мною, в мечтах на двоих,
Мы с ними уснём, лишь останется стих....


Рецензии