Револьвер инверсия

Курю сигарету в подсобке
Накрыт лицемерья фуршет
Сознанье давно уже в топке
Приставлен к виску пистолет

Кручу барабан я. Отрадно
Заправил его в револьвер
И вот, уже мрачный мой всадник
Мчится в глубокий карьер

Я угадал камору
И устремился в покой
Придаст мне это задору
Жизнь станет просто мечтой


Рецензии