У тебя под крылышком...

Лежу у тебя под крылышком.
Удобно. Весь мир подождет.
Чай с лимоном и сочником.
Нега. Постельный намек.

Упрусь тебе в стопы пятками,
Ты всю меня крепко обхватишь.
Не шевелюсь. Все замерло
За нашей кроватью.


Рецензии