Паломник

С мая по ноябрь в лесу
я иду, паломник,
восхищение несу,
счастливо и долго.
 
Это место для молитв
в благодарность богу,
кто создал прекрасный мир,
поработал много.
 
Солнце светит или дождь,
всё на пользу леса,
весь в гармонии мир здесь,
полный интереса.
 
Я медведей двух встречал
раз однажды в мае,
и гнездо тетерки знал
с яйцами, как в рае.
 
В моем Храме озерцо,
в нем купаюсь летом,
освещается лицо 
благостности светом.


Рецензии