Побыть просто его женой...

Еще крошечку, моя сладкая,
И мы встанем поесть-попить.
Еще капельку, моя лапочка,
Полежать-поваляться с ним.

Приобнять, вперемешку волосы,
Побыть просто его женой,
Сделать кофе, сварить овсяночку
И зарядиться покоем.


Рецензии