Смысл жизни

Что мне блага, зачем мне богатство –
Это зависимость, рабство.
Я же свободен, хоть и нищ,
А ты в чём свою сущность зришь?

Красиво жить не запретишь,
Когда в душе блаженства тишь,
А сердце тронула любовь,
Когда приятна эта боль.

Красота не в злате, а в тебе,
Красота вокруг тебя, везде,
В чувствах красота, в поступках,
Любовь – хрусть, нежна и хрупка.

Зачем богатство, что мне злато,
Понятие свободы – свято,
Хочу я вольным в мыслях быть,
И в чём смысл жизни не забыть.

15.02.2021 г.


Рецензии
:)))
Добрые, оБоживающие слова!

С уважением,

Владимир Яровенко   30.03.2021 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за добрые
слова отзыва! Успехов в творчестве!

Александр Иванченко 2   30.03.2021 18:31   Заявить о нарушении