Пробуждение...

Просыпаюсь я вновь
В этой дымке морозной...
Снег опять не желает
Пускать в мир весну...

Очень трепетно
И так осторожно...
Поправляю я нежно
Подушку твою...

Ночь прошла...
А она совсем не примята...
Нет изгиба на ней
От твоей головы...

Безвозвратно уходят года...
Безвозвратно...
Те, в которых был
Вместе со мною ты...

Но природа возьмёт
Всё своё без сомнения!
Зазвенит вновь капель,
Растопляя снега!

В буйных красках
Весеннего пробуждения
Улыбаясь, войду
В этот Мир и я!

              16.02.2021г.


Рецензии