Револьвер

Курю сигарету в подсобке
Накрыт лицемерья фуршет
Сознанье давно уже в топке
Подставлен к виску пистолет

Кручу барабан я. Отрадно
Заправил его в револьвер
И вот мой удачи всадник,
От пыли уж пепельно-сер

Не та мне попалось камора
Вот только не знаю, как быть
Мне плыть по теченью линкором?
Иль главу безучастно склонить?.


Рецензии