ЛИПА ПИЛ

Золото обращается в прах
Стоит только к нему прикоснуться
Сны тают как дым
Стоит только проснуться
Свет обращается тьмой
А затем новым светом
Взгляд стучит мотыльком
Только я не об этом
Я о том что спит не дыша
И замирает словно ничто не случилось
Не верит в слово «пока»
Не слушает тех что приснились
Не думает но и не злит
Не падает смотрит не глядя
Не знает цен на гранит
И путает пастора с бл***ю
Светлеет но без луча
Темнеет но без кончины
Стучит без кулака
Возводит ад без причины
Не теплится даже огнем
И в стужу не костенеет
И грезит лишь о другом
А о себе – не умеет


Рецензии