В рост не иду уже давно

В рост не иду уже давно,
Теперь я только продлеваюсь.
Однажды вдруг нащупав дно
По свету белому скитаюсь.

Жизнь чёрно-белое кино,
А не цветная кинолента.
Лекарством стало мне вино,
Дни пролетают беспросветно.

Не удалось войти в процесс
Я как талант не состоялся.
На мне поставлен видно крест
И смысла нет молить о счастье.
 
Так режиссёр ответь с небес.
Кому-нибудь мой голос нужен?
Пройду ли я сквозь гиблый лес
И сколько раз ещё сесть в лужу?

Не потеряй свой интерес
И где-нибудь в финальной сцене.
Дай шанс мне приоткрыть завес
Как птица, вырваться из плена.


Рецензии