Ты одна мне нужна

Ты как нежная роза прекрасна,
Как облако в небе чиста.
Я любить готов тебя страстно,
Лишь ты одна мне нужна.

Ты мила как небесная фея,
И нежна как райский цветок.
Сводит с ума твоя нежная шея.
Без тебя я всегда одинок.

Я готов целовать твои руки,
И губы губами ласкать.
Самые страшные вынесу муки,
Лишь бы тебя не терять.

Хочу быть всегда с тобой рядом,
И тебя лишь одну обнимать.
Кроме тебя никого мне не надо,
И ты должна меня ждать.

2002 г.


Рецензии