вова-лёха-старыйпень

ВОВАЛЁХА,

СТАРЫЙ ПЕНЬ =

ШУЛЕРЫ = ИГРУЛЕРЫ

ДУРЬ, КАК ЛОХОВ

РАЗВЕЛИ...

И ПУЗЫРЬ НАДУЛИ...

...

ВОРВАВАН И ВЕТЕРАНЫ,

ОБРАЗЦЫ ЯВЛЕНЬЯ,

ВКУПЕ С ЛЁХОЙ ЗАЗЫВАЛИ

ЛОХОВ В ОБНУЛЕНЬЯ...

...

"КАСТРИПУЦИЯ" "СТРАНЫ ПОТЕРЬ"

БУМАЖКА - ПРОМАКАШКА...

АТРИБУТИКА ШПАНЫ...,ПРОВЕРЬ -

СМОРКАТЬСЯ, ПОДТИРАТЬСЯ.

...

А ТЕПЕРЬ,КАДЫ СПЕКТАКЛЬ

КОНЧИЛСЯ С НУЛЕНИЕМ...

НАЧАЛСЯ ДРУГОЙ,-

- "АНШЛАГ" -,

"ДРЁЧКА С ОБВИНЕНИЕМ"...

...

ТЁТИ,ДЯДИ -

ДУНДУКИ-МАЛЕНЬКИЕ "ДЕТИ".

ЗЫРИТЕ Х**НЮ С ТОСКИ

ЗАПЛУТАВШИ  В СЕТИ...

 


Рецензии