Все будет!!!

Всё будет - как со мною,
И также - без меня...
Зима пройдёт весною
И будет течь Нева...
Всё будет так, и славно,
Спокойно на душе!
Всё будет - это главно!
Со мною или нет...

Отклик на стихотворение Андрея Пшёнко "Почти Декабрь"


Рецензии