Утренняя сутра

Жизни. Не хватало жизни,
Мы спешили к тризне.
Почему-то.
Совесть. Просыпалась совесть
И писала повесть
За минуту.
Утро. Восходило утро
Желто-красной сутрой.
Удивлённо.
В горы. Так хотелось в горы.
Снежные узоры.
Исступлённо.
Стрелки. Убегали стрелки
Как от перестрелки.
Сила круга.
Мало. Очень-очень мало.
Жизни не хватало...
Друг для друга.


Рецензии