Пусть Душа отдохнёт, мечтая...

Пусть Душа отдохнёт, мечтая...
Ведь устала она трудиться.
С  облаками  летит, нагая,
Быстро...  лёгкая, словно птица.

Пусть наполнится светом навеки,
Не узнает мучений от жажды.
Чистота и покой, словно реки,
Всю омоют до краешка, дважды...

Отдохнув, вновь наполнится силой,
Добротой и Любовью Великой!
Станет нежной , но стойкой и милой,
Сердцу, разуму- мудрой Владыкой!

Пусть, счастливая, в каждом проснётся...
Ведь без зависти, злобы и боли,
Так легко и свободно живётся,
И в слезах нет ни капельки соли..


Рецензии