Моя собака умерла

Моя собака умерла.
А я-то думала,кто первый?.
У нас одна болезнь была.
Онкологическая.Стерва.
Но я пока ещё жива.
А где собакен,я не знаю?
Под снегом след хранит трава.
Где мы с собакеным играем.
Весь двор за нами наблюдал.
Врачи оттяпали ей лапу.
И кто себя добрее стал,
В душе,наверно,тихо плакал.
А осень нежная была
Нас на скамейке привечала.
И утешала,как могла.
И вдруг на радугу умчала.
Ещё в глазах стоит слеза
Я помню ласковую псину.
Смотрели мы  глаза в глаза.
Всю боль деля наполовину.
И я сказала ей тогда.
С тобой мы встретимся,дружище.
Ведь смерть-такая ерунда,
Когда душа другую ищет.
Мы там,за крайнею чертой,
Найдем утраченное счастье.
И лист осенний золотой.
Вернет нас к жизни Божьей властью.


Рецензии
Я верю, что наши четвероногие уходят за радугу.
Там нет холодных зим, и много сахарных косточек...
С теплом души.

Лада Мали   01.03.2021 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.