Фортуна...

Дана нам Господом "лагуна"-
Вселенский тайный мир сполна...
Но это лишь для нас "Фотруна",
С рулеткой схожая она.

Житейский мир в своей основе
Почти не значит ничего...
Борьба за жизнь Земле не нова,
Где ! семя знает-"кто кого?"

Довольствуйся и ты "Рулеткой",
Быть может ты найдёшь ответ-
"Спермотозоид с яйцеклеткой
Войдут ли в ! явь других планет?"


Рецензии
А как по другому? Никак!

С улыбкой,

Михаил Буреломов   17.02.2021 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.