Беды и печали

ОтложУ на завтра- беды и печали.
Я на них прикрикну, чтобы все отстали!

И бежали быстро за леса и горы,
Хоть бы заблудились, не вернулись вскоре!

Их  искать не стану, это -не утрата!
Помашу платочком, вот моя- награда!

Беды и печали в дом не позову,
Скатерть свою белую я не расстелю.

Не поставлю вазу, не накрою стол,
а приборы лучшие спрячу под засов!

Видишь в доме нашем-счастье поселилось!
Заглянуло в спальню, очень притомилось!

Человек веселый - бедам не напарник!
У него сегодня, да и завтра праздник!

Беды и печали, плыть бы Вам по речке,
там вдали Вас встретит грустное сердечко!

Может там сгодитесь? Только сомневаюсь,
у воды влюбленные под луной вздыхают!

Беды и печали, Вы нам не нужны!
Где любовь и счастье,в слезах нет нужды!


11.03.2019.


Рецензии
Прекрасно и оптимистично!👍😃🌺

Виктор Дидяев 2   17.02.2021 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо 😌Вам, счастья и здоровья! С уважением к Вам Наташа

Наталья Дмитриева 11   17.02.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.