Собачий вальс - песня

Я восхищаюсь вами,
Я торчу от вас,
Как вы играете
"Собачий вальс",
Скользят по клавишам
И так легки
Движения пальчиков
Вашей руки.

Рояль расстроенный,
Трещит свеча,
А ваша щёчка
Уже так горяча,
Вы закрываете
На миг глаза
И так нечаянно
Бежит слеза

Тихонько спросите-
"Который час?"
"Сыграйте, милая,
Прошу, ещё хоть раз»,
Сажусь напротив,
Глаза - в глаза,
"Ведь вы не против?
Я тоже за!"

Я восхищаюсь вами,
Я тащусь от вас,
Как вы играете
"Собачий вальс"
И вдохновлённый
От светлых чувств
"В траве кузнечика"
Играть учусь!
11.02.2021г.


Рецензии
Мне понравилось,как будто Ахматова вдохновила

Евгений Цукерман   18.07.2021 15:18     Заявить о нарушении
Не совсем, хотя обожаю Анну Ахматову, но меня вдохновляет по большей мере мой Муз)) (муж)

Ира Бернацкая   18.07.2021 15:22   Заявить о нарушении