Мальвазия

Дега не считал женщин привлекательными.
Сэр Ньютон вообще с ними не спал.
Наглецы заказывали наггетсы и увлекательно
Читали спам.
В караулах стоят наши пальчики в варежках
И не пускают в бутыли забродивший сок.
У соседей сверху родился Ванечка
И требует мамкин сосок.
В банках Цюриха или Женевы
Кассирам полагается на обед мальвазия.
Почему Питер Гэбриэл покинул Джинезис?
Потому что одно и то же,никакого разнообразия...

В сугробах следы и окурки празднующих.
На ресничках снежинки в виде бурбонской лилии.
О чём ты хотела сказать,угоняя стройные ноги на чужие пастбища?
О запрете на поцелуи ниже трусяшной линии?


Рецензии