Звони...

Ты НЕ ОБЯЗАН по утрам звонить мне,
Как будто под влиянием стихов...
Ты в повседневной жизни, в лабиринте
Свободен, волен в выборе ходов...

Пусть день проходит твой без заморочек,
Пусть все уладятся твои дела.
Но, если вспомнил - напиши хоть строчку
И позвони, коли нас жизнь свела...

Звони, чтоб просто мой услышать голос...
Если понадобится мой совет...
Навалится вдруг дикая усталость...
Звони, чтоб поболтать со мной в обед...

Звони, когда не станет больше мочи
Терпеть эти превратности судьбы.
Я выслушаю даже среди ночи,
Какой бы бред не говорил мне ты...

Коли захочешь встретиться со мною -
То только по велению души.
В музей, в кафе иль парковой тропою
Пойдём -
При встрече это мы решим!


Рецензии