Если не мы, то кто?

Хочу обратиться к вам,
Дорогие друзья поэты:
Если не мы, то кто
Будет вращать планету?

Под силу ли это нам?
Или нам, не под силу это?
Если не мы, то кто
Будет вращать планету?

Почётная эта честь
И почётнее дела нету.
Если не мы, то кто
Будет вращать планету?

Точка опоры есть
И в сердце так много света.
Если не мы, то кто
Будет вращать планету?


Рецензии