Ванно-вокальный сонет

Ванно-вокальный сонет

В горячей ванне
сладко разомлела
Открылись чакры
и душа взлетела!

Стекала пена
по изгибам тела,
От ароматов
без вина хмелела...

И цвет волос
менять не захотела -
До звезд экрана
мне какое дело?!

Расправив плечи
в голос я запела!!!

Леонид Фарберов   16.02.2021 08:13   


Рецензии