У кого-то сердце в груди

У кого-то сердце в груди,
У кого-то в пятки спустилось,
А у девочки, погляди,
На ладошках оно уместилось.

По частичке она раздает
Вам, и нам, и тому, кто рядом.
И вокруг нее все поет,
Улыбаются люди взглядом...

6.01.2021.
Алла Королева


Рецензии