Квест, не Бредбери

Шагнул твой предок не с той ноги,
Свернул неверно в глухом переулке.
И вот уже ты родился другим,
А то всего лишь была прогулка.
Сказал неправильные слова,
Взглянул, подумал, не сделал, сделал,
И жизнь твоя по другому пошла,
И белое чёрным, и чёрное белым.
И замираешь, поняв вполне,
Что каждый твой неприметный жест,
Не просто рябь на гладкой воде,
А продолжительный древний квест.


Рецензии