Отпусти...

Кто для тебя я? Да по сути никто,
Ты не позволил мне и себе большее.
Иногда подливал  в бокал и подавал пальто,
Господи, дай же мне нервы, да потолще.

Кто для тебя я ? Сияющая пустота,
Брешь в подсознании твоём диком.
Безусловно, для тебя я совсем не та,
Что сочтется с тобой отчаянным криком.

Кто для тебя я? Чужая душа ...
Сердце, которое с твоим не в такт бьется.
Значит не так для тебя хороша,
Что ж, отпусти и тебе зачтется.


Рецензии