развилка чувств...

развилка чувств...
Эс Мартынов

Мне  нащупать  бы
Эту  жилку…
Слишком   чуткое
Естество…
Снова  выйти
На  ту  развилку  -
Где  теряет
Свой  след  Божество…

Где  теряется
Ориентация…
Чувство  меры…
Опасности…
Зла…
Где  презумпция 
Медитации
Закрывает  на  всё
Глаза…

Открываются
Тёмные  чакры…
Поры…
Жабры…
Треклятые  дни…
Невостребованная
Бестактность…
Лживых  истин
Слепые  огни…


Рецензии