Снежинки

Холод, зима. А ты не со мной.
Мне всё равно что снежинки летят.
Этот весь мир остаётся пустой.
Будто мне душу морозить хотят.

Снова метель и тепла не видать.
Но всё равно продолжаю идти.
Мог бы тебе своё сердце отдать.
Ну, а теперь мне тебя не найти.

15.02.2021


Рецензии