Маленькая Любовь

Хочется
 маленькой,
 маленькой.
Но настоящей
 Любви.
Словно
"Цветочек - Аленький"
Ты
меня
 удиви.

В жизни,
курортно - заточенной.
 Солнечным зайчиком ты.
Словно
 цветки
на обОчине.
 Поразбросала
 мечты.

Дни
 перегреты летом.
Ветер
 у Машука.
За горизонтом
где - то.
Белые облака.

Ливни
на грусть
 упали.
Город
 в дожде
 плывет.
И по любви
 маленькой.
Ставлю тебе:
"Зачёт!"

Григ бард
Магадан


Рецензии