Волгоградская ГЭС

Раньше Волушка текла,
Да Белуга здесь была;
И Осётр и Ставрида
Но какой-то глупый пидор

ГЭС построить нам решил,
Всех людей переселил;
Где полынь, где суслик жил
И водой всё затопил.

Пробки вечные на ГЭС,
21 век - прогресс;
Там конца ремонту нет,
Цель освоить им бюджет.

Летом Волга вся цветёт,
Берег сыплется.. Ползёт;
А чиновники не знают,
На Бали все загорают.

Что им Пойма? Помолчи!
Всё скупили Москвичи;
Понастроили турбаз,
Всё для челяди, для нас.

Я открою вам секрет,
Информации раз нет;
Ток от ГЭС в Москву идёт,
Волгоградцам х@й же в рот.


Рецензии