Прописные истины

Как верёвочке ни виться,
Сколько цепи ни звенеть,
Там где тонко,там  порвётся,
И в конце концов конец.
  Даже царствия не вечны,
  Прав был мудрый Соломон,
  И всесилие конечно,
  Если в дверь стучит ОМОН.


Рецензии