Дорога в никуда

Дорога –
в никуда,
а дальше –
только
неизвестность.
И упираются
глаза
в иную жизнь,
в другую песню.
В чужие
разговоры
и непонятные
мне речи,
как будто бы
вошла
в пустыню,
где догорают
чьи-то свечи.


Рецензии