Библейское отношение к Навальному

"Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала*; ибо каково имя его, таков и он. Навал - имя его, и безумие его с ним."
Библия, 1-я Книга Царств - 25:25
"Навал (ивр. ;;;;;; — злодей) — персонаж Первой книги Царств, кармилитянин из Маона, человек очень богатый, имевший много стад на горе Кармил, но грубый, своенравный и неблагодарный."

Ах, каким он был Навальным -
Навалился бить ворюг
Так, что - эх! Но стал Завальным -
"Новичком" завален вдруг.

А потом он стал Отвальным -
За границу отвалил.
А потом он стал Привальным -
Дал привал ему вновь сил.

А потом он стал Повальным -
Срач повальный развязал.
И в итоге стал Провальным -
Где фальстарт, там и провал.

Надоела рифма эта!
От фамилии такой
Нет нигде уже просвета -
Мчится ВАЛом над страной!

Как-то по-другому нужно
На неё уже взглянуть -
Чтоб не штурмовать натужно,
А убить уколом в суть!

Стоп. Навальный - мем-ребёнок
От библейского "Навал":
Хам, безумец, лжец, подонок...
Всё. Убит он наповал.

Навальный - эмбрион либерального Гитлера, а Эволюционный Марш - химический аборт https://evolution-march.livejournal.com/2005647.html


Рецензии