Подравняй лицо рапирой

Подравняй лицо рапирой.
Раз ему, а раз себе.
Этой всей дрянной сатирой
Ускоряешься в гоньбе.

В созтязании за рейтинг
Продолжай терять себя.
И до самой своей смерти
Будь как все, лишь боль копя.

Ты слабеешь с каждым вздохом
Но тебе ведь все равно?
Ты не хочешь слышать хохот
И упасть опять на дно

Хватит быть рабом системы
Ты ведь личность, не баран
Не наложница в гареме
Из таких же всех путан.

Будь собою, анархичным,
Верь лишь сердцу своему
Перестань ты быть публичным
Не придешь так ни к чему.


Рецензии