Л. В

Какое редкое явленье:
И математик, и поэт!
Да, правил нет без исключенья.
Шлю Вам мой дружеский привет.

Талант всегда был многогранен,
От первых проб и до венца.
И если кто прекрасным ранен -
Пусть рана будет до конца!

Таков поэт. Не за признанье,
Не ради красного словца
Свои он думы, как преданья,
Вселяет в души и сердца!
                24 июля 2016 г.


Рецензии