Ключ к успеху

О добрый друг, пришла пора
Открыть тебе один секрет,
Который я хранил вчера,
Сегодня, месяц, год и век.

Пожалуй, он тебе надолго
Сможет службу сослужить,
Во многом станешь сильно краше,
Будешь творить, летать и жить.

Укором совести своей
Я отдаю столь ценный ключ,
Что покажет ту дорогу,
Что скрывает тёмный луч...

Многое с тобою друг
В жизни может приключиться,
Остаться можешь ты без рук
Или напрочь отключиться.

Но должен помнить ты всегда,
Что в жизни твоей нет предела,
Что это всё не навсегда,
Ты многое способен сделать.

Встань с колен, давай, твори!
Сделай мир намного краше,
Всё вверх дном переверни,
А мы тебе рукой помашем.

Борись со страхом, будь сильнее,
Не поддавайся ты сомненьям,
Становись лучше и умнее,
Будь в отличном настроении!

Вот и главный ключ к успеху-
«Никогда ты не сдавайся!»
Тогда всё будет не помеха,
И в этом ты не сомневайся!


Рецензии