Нараспах, зимы впереди...

    ***

Нараспах, зимы впереди,
перешагивает сугробы
независимый господин,
всё равно господину кто вы,
не вникает в темы двора,
посерьёзней, глубже угодны,
невдомёк, чем занят с утра,
от чего под вечер свободный,
почему нараспах пальто
от кого, неизвестно, в раже,
может, знает то, что никто
знать не может, а что - не скажет.


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   02.03.2021 16:03     Заявить о нарушении