Крылья

Я так хотела научиться летать,
Но что-то мне обрывало крылья.
Я бы очень хотела знать,
Кого ты называл любимой.

И, может, мне как другим, судьба
Предоставила сложный выбор.
Быть с тобой или навсегда
Без тебя, но расправив крылья.

Падать больно, но я взлетаю.
Больно мне, но я точно знаю:
Чем ты выше берешь высоты,
Тем свободнее в них полеты.

Прикоснувшись рукой к небесам,
Ты откроешь простую тайну:
Не стоит верить своим слезам,
Любая встреча неслучайна.

И, может, даже пройдут года,
Но все равно я буду верить:
Твое найдет тебя всегда-
Ты осознаешь это сердцем.


Рецензии