Жестокий романс

Жестокий романс.
Пришла моя пора,
Природе не прикажешь,
Теперь уже не взять,
Принцессы сердце в плен,
Сегодня не вчера,
Никто уже не скажет,
Как прежде: " Мон ами,
ЖетЕ, жетЕ, Жюльен!"
Наступит твой черёд,
И вот уж карта бита,
Как раньше не прильнуть,
К спасительной груди,
Осталось взять портвейн,
И " выйти на Орбиту",
И чтоб пути назад,
Обратно не найти..
Положат на живот,
Четыре красных розы,
Воткнут над головой,
Прижизненный портрэт,
Нагнутся надо мной,
В моей любимой позе,
Чтоб оросить слезой,
Прощальный марафет...((


Рецензии