Об удивительных путешествиях художницы Сьюзан

Возможно многие не знают.
Что творческие способности и
Самочувствие человека связано
с объемом крови в мозге,-как
утверждает  Карл Голиштейн.

Но наш мозг заперт в черепной
коробке, что ограничивает его
функции и наше восприятие
мира.
Трепанация черепа ускоряет.
В нем обменные процессы.

У Нефертити, Цицерона,
Птоломея 1. были дырки
в черепе.
Самое оптимальное отверстие.
В черепе: 9, 37 миллиметров.
Отверстие не зарастает костью.
А позволяет обрести душевную
Гармонию и просветление.

Одна из молодых художниц
Сьюзан пыталась привлечь врачей.
К движению «Трепанейшен траст»,
Но безуспешно.
В 1995 году она решилась  на
Безрассудно смелый шаг:
Сделала себе сама трепанацию,
Используя местную анестезию.

Когда на эту тему я стала
Рассуждать с одним из
Практикующих экстрасенсов.
Тот предложил мне регулярно
Приходить  к нему на
Целенаправленный холодный душ
в область темечка.
И обнаружилось, что начинают.
Раскрываться творческие
способности.

Жрецы и монахи, совершая
Трепанацию черепа произносили
Священное заклинание.
Без этого человек, которому
Сделали операцию.
Не сможет черпать энергию из
космоса.
И обрести способность
Путешествовать по различным
Мирам.

Это своего рода «пароль»,
который передавали.
Священнослужителям различных
Народов инопланетяне.
К заклинанию не имели право.
Получать доступ люди с черной
Душой и корыстной целью.

Что ощутила ровно через 4 часа
Сьюзан.
И о чем поведала журналисту
Стартину:
-Я как будто парила в воздухе.
И день за днем менялось моё
Состояние.

А вот во сне она стала посещать
Разные страны.
Разговаривать с очень интересными
Людьми, которые наслаждались
Каждым днем своей жизни.
Даже стала общаться на санскрите.
С брахманами Индии, совершила
путешествие с Одиссеем.
Побывала на корабле пришельцев.
Из галактики Сандрос.

Её друг, который присутствовал.
На операции снял все на камеру и
Получился видеофильм «Биение
Мозга».

Я лично вас не призываю делать
подобную операцию.
Но просто рекомендую в течение
10 минут, делая свои дела по
дому.
Просто читать мантру: Икса
тонга феен.
Так как после её находки.
На добровольцах провели
эксперимент.
И оказалось, что их физические
параметры не изменились.
А остались в том возрасте с
которого они начали читать это
заклинание.

Я иногда читаю их в обратном
порядке:
Тонга икса  феен и мне все
Стали говорить:
-Какая вы красивая.


Рецензии