Осторожно! Любовь!

В душе уязвимость,
А в мыслях бардак.
Любовь очень сильная
Сводит с ума.

Кричат: Осторожно!
Не вздумай любить!
Подумай серьезно,
Не сможешь забыть.

На что мне советы?
Сама ведь умна.
Приму все решения
Я строго одна.

Не лучше-ль подумать
И мудрых понять?
Да нет же. Ведь глупо
Любовь оскорблять.

Она так красива,
Наивно чиста.
Но если бы видеть
Всю правду в глаза.

Понятнее станет,
Что в сказках любовь.
А в жизни бывает
Она невсерьез.

И ладно, не страшно,
Главнее - любить.
Но очень здесь важно
Все чувства ценить.

Я вновь продолжаю
На грабли вставать.
Свой лоб набиваю.
Учусь, так сказать.

И слышу я вновь
Все те же слова:
Осторожно! Любовь!
Она сводит с ума.


Рецензии