Театр 6 Конец?

И вот наконец триумфальной походкой
Шагаю к любви я своей
Немного украткой кручу я бородку
Как будто кажусь так умней
Но никак наотрез осознать я не в силах
Почему словно желочь течет в моих жилах
Что за яд мою душу бесщадно травит
И совесть мою почем зря теребит.

Но потом на меня снезашло озаренье
Я зря это все сотворил
На себе в тот момент ощутил все презренье
Что от жизни к себе заслужил
Меня здесь никогда не любили
И всегда лишь глаза отводили
Здесь я был как никто безразличен
И своей жалкой страстью отличен


Я любил, как никто безответно и горько
Ради нас готов горы свернуть
И в окно я смотрю своей верности морга
И уже ничего не вернуть
Не любила меня ты, а только боялась
И в спину мою, заливаясь смеялась
Меня желчью презренья травила своей
И никогда б ты не стала "только моей"

С теми мыслями в мозге, схватившись за горло
Вырвал к черту постылый кодык
Действо то все страданья навеки уж стерло
Ибо к боле давно я привык
Я не вижу в глазах той прекрасной пороков
Ведь теперь наконец я дождался итогов
Уведая смотрю прям в глаза я тебе
Не могу победить я в этой борьбе
И наконец со всем миром прошаюсь

Любовь окрыляет или убивает. Как повезет


Рецензии