Всенебесник Теократический - Вторильник!

45+

ОТДНАЖДЫ ИНДРА В ГРАВИЛЁТЕ
ЖЕНУ ЧУЖУЮ ПРИСМОТРЕЛ!
ПОРЫВОМ ЧУВСТВ СЛОВНО В ПОЛЁТЕ
СЕБЕ ЕЁ ОН ЗАИМЕЛ!

В ПЕЩЕРЕ СПРЯТАЛ У КАЙЛАСА
СВЯТОЙ ОТШЕЛЬНИК РЯДОМ ЖИЛ!
ЯВИЛСЯ ТОТ ПОДОБЬЕМ СПАСА
ИБО ЛИШЬ ПРАВДОЙ ДОРОЖИЛ!

ЗА ТО ДЕЯНЬЕ В КОРОЛЕВУ
БОГОВ, ОН ИНДРУ ПРЕВРАТИЛ!
ПОДОБЕН БРАХМА - РОДА ДРЕВУ
ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ИНДРУ ВСЕПРОСТИЛ!

ТАК НАША РУСЬ, ПРИВОРОЖЁННО
ПРОДАЖНО В ПОХОТИ ЛЕГЛА!
"ПАРТНЁР" ХОТЕЛ ЧТОБ ОБНАЖЁННА
ПРЕД АЛЧНОСТЬЮ ЕГО БЫЛА!

ОТШЕЛЬНИК - ЭРА ВОДОЛЕЯ
ЗАМЕТИЛ: - САН НЕ СПРАВЕДЛИВ!
ЦАРИЦУ РУСЬ ПАРТНЁРЫ БРЕЮТ
СКОПЛЕНЬЕМ ЗАПАДНЫХ МУДИЛ!

КОРОЧЕ ВРЕМЯ ПАРАЗИТОВ
КАК ВЫШЛО ТАК И ВСЕПРОШЛО!
ОЧНУВШИСЬ РУСЬ ГНАЛА БАНДИТОВ
ТУДА ГДЕ СОЛНЫШКО ЗАШЛО!

С НЕБЕС НА РУСЬ-ЖЕНУ ВЗИРАЯ
ЭГРЕГОР РОДОВЫХ БОГОВ!
ВОЗЛИКОВАЛ ВСЕПОЗДРАВЛЯЯ
ЧТО РУСЬ СВОБОДНА ОТ ОКОВ!

КОРОЧЕ ЛУЧШЕ НЕ ПАРТНЁРИТЬ
ОНИ ВРАГИ РУСИ ДАВНО!
СВОЙ РОД НЕ ДОЛГО ОПОЗОРИТЬ
ТЕМ КТО ПРОДАЖНОЕ ГОВНО!


Рецензии