Шуточные стихи,

А ты меня не забывай,
Ты поспеши и я отвечу,
Подстерегай, оберегай
Я прибегу на эту встречу.

Я не смогу тебя забыть
Прощу тебя, я твёрдо знаю,
Молиться о тебе, любить -
Душой тебя оберегаю.

Я без тебя, как свечка, таю.
http://stihi.ru/2021/02/16/1317

 ШУТОЧНЫЕ СТИХИ,

В любви мне отказала дама,
За поворотом ждал Кирилл,
Ей нагадала нынче мама,
Что это дикий гамадрил.

Ответ держала нынче дама,
Ну что такое, гамадрил,
Мужчина этот без изъяна,
Меня напором покорил.

Меня сама учила, мама,
Что муж защитник должен быть,
Не гамадрил, не обезьяна,
И звать его как раз Кирилл.


Рецензии
"Улыбнули"! Хорош исходник и шутка на его!
Творческих успехов!

Александра Колосова-Устькутская   24.03.2021 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.

Вася Гром   26.03.2021 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.