Что Бог дает, все к лучшему

Мы оказались не готовы.
Мы не усвоили Основы
и, как всегда, у нас «аврал».
Нам нужно  перейти в астрал,
но места нет там нашим мыслям
и мы в Безвременье  зависли,
нам нужно тело поменять
и в Боге Дух объединять.

Чтоб в Новый Мир войти с Любовью,
должна быть связь не только кровью,
а выбор родственной Души.
Мы, как всегда, опять спешим
успеть к определенной дате,
но нет здесь дат и мы не святы.

Мы все сидим на полустанке
и ожидаем поезд скорый,
но у него здесь нет стоянки
и все закрыты светофоры.


19.06.15


Рецензии