16 февраля - День поиска ароматов и запахов

Ты выходишь на улицу утром
И почувствуешь запах весны,
Этот свежий, приятный, уютный
Аромат, где трава и цветы.

Где черёмуха в свадебном платье
И сирени роскошный наряд,
Ландыш белый раскинул объятья -
Невозможно красив аромат!

У прекрасного, знойного лета
Ароматных цветов новизна,
Роза чайная, солнцем согрета,
Свой бутон распускает она!

Запах речки, песка, запах детства
Ты в душе будешь вечно хранить,
Вдруг почувствуешь запах по сердцу
И захочется сердцу любить!

Это всё обязательно будет,
Заберёт зима снеги свои,
Будьте счастливы, добрые люди
В аромате весны и любви!!!


16 февраля - День поиска ароматов и запахов!!!


Рецензии
Как хорошо! Татьяна, как радостно читать ваши стихи. А у меня в этот день рождения!

Мария Кочорова   18.02.2024 22:28     Заявить о нарушении
Мариночка, с прошедшим Вас днём рождения! Счастья, радости, здоровья и мира желаю Вам от всей души! С улыбкой!

Татьяна Новикова 58   19.02.2024 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.