не-мая-притча

Залезь под язык..
Посмотри что ему неподвластно..
Возьму за кадык..
Чтоб узнал что со мною опасно..
Вровень пощёчины..
И с обеих сторон непременно..
Безумие чувств..
В обоюдный момент несомненно..

Придти навсегда..
Да прибудет в игре на равных..
Залезь под язык..
И увидишь что нет ему равных..
Лучше метайся..
Качаясь банально туда и сюда..
И разрывайся..
До спазмов в утробе к той что мала..

Так иди же..
Ты ко мне и поскорей..
Жара огненного
Моё яркое и пламенное варово..
Пусть горит же..
В любви пламени страстей
Та..
Кому ты не ищи даже и равных..

Смысл притчи..
В глубину любви лететь..
Чтобы..
Из неё назад дороги не было..
Ты мой лично..
Мне с тобой бы всё успеть..
Но на равных..
Чтоб любовь страстей горела..

Лёгкий голод..
Неподвластен кадыку..
Да прибудет..
Чтоб меня немного не хватало..
Был бы повод..
Не напрасный языку..
Глубь искать..
И ненасытной быть в ней самой..

/ивла/


Рецензии